※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓚
お出かけ

大井川鐵道のトーマス号に乗車されたことがある方にお聞きしたいのです…

大井川鐵道のトーマス号に乗車されたことがある方にお聞きしたいのですが往復でも楽しめましたか?💦
ブログとか読んでると片道で充分だ!と書いてあるのが多く、高いお金を出したのにと凹みます😭💦
大井川本線のふりーきっぷもセットで付いてきますが使用しましたか?
トーマスフェアも楽しみたいのですが帰りの時間も決まっているので一度帰りまたふりーきっぷでトーマスフェアの会場に向かうという方法もありですか?💦
全然理解できていないのに子供のためにと急いで応募してしまったので当たって驚きです😫!

コメント

いちごあめ

去年乗りました☺️
行きはトーマス、帰りはバーティーだったので往復して良かったです💓あいにくの雨でトーマスフェアは全然楽しめなくて残念でしたが、室内で遊べる場所があったので困ることはなかったです☺️

トーマスフェアの駅でどれくらい時間ありそうですか?😳

ポコ田ペペ子

乗ったのは3~4年前ですが…
トーマス号は片道で充分です💦
乗ったら座席のカバーくらいしかトーマス感じないので😅
トーマスフェアって千頭駅でやってるやつですか?
昔と同じ内容だったらうちそんなに時間かからずに回り終わりました💦
もう1度行くって言っても1時間以上かかるから体がきついかも…