産婦人科・小児科 埼玉県の深谷市にある桜ヶ丘病院に里帰りしようかな?と考えているのです… 埼玉県の深谷市にある桜ヶ丘病院に里帰りしようかな? と考えているのですが、1人目が帝王切開で半年程しか 期間は空いておらず、前回妊娠高血圧症候群にもなり、 受け入れてもらえるのか知りたいです💦💦 ただ、今迷っている状態なので決めたと言うわけでもないため、電話するのは気が引けてしまいました💦💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 里帰り 帝王切開 桜ヶ丘病院 妊娠高血圧症候群 埼玉県 深谷市 ちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あやの。 私だったら電話しちゃいます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント