コメント

0923
お休みいいと思いますよ♡
妊活のことは忘れて旦那サンとの仲良しを楽しんで下さい♡
それで私は今回妊娠することが出来たので👶
不妊治療再開したとしても、ストレスが一番よくないので溜め込まず楽しんで活動できたらいいですね♡
あおいさんにもすてきなお子さんが授かれるよう祈ってます♡
0923
お休みいいと思いますよ♡
妊活のことは忘れて旦那サンとの仲良しを楽しんで下さい♡
それで私は今回妊娠することが出来たので👶
不妊治療再開したとしても、ストレスが一番よくないので溜め込まず楽しんで活動できたらいいですね♡
あおいさんにもすてきなお子さんが授かれるよう祈ってます♡
「不妊治療」に関する質問
周りが羨ましくて2人目ほしいのか、本当に自分が2人目ほしいのか、わからなくなりました…。 妊活、不妊治療中です。 タイミング法のみ、私が35歳のうちに産める期間内と決めて、それでひとりっ子なら仕方ないと夫婦で決…
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
妊活人気の質問ランキング
あおい
お返事ありがとうございます❣️そして妊娠おめでとうございます🍀どのくらいお休みして妊娠されたのですか?そうですよね、ストレスは良くないですからね😞今は主人の二人の時間を楽しみます!ありがとうございます😉無事元気な赤ちゃん👶産んでください🎵
0923
私は一年妊活の半年不妊治療した結果、なかなか妊娠できず精神的にも限界だったので子どもは諦めて旦那と2人で生きていこうと決意しお休みしました!!
排卵日も少しは気にしてましたが、もういいやーって感じで仲良しを楽しみました♡結果2ヶ月後に妊娠することが出来ました♡
なのでホントにストレスが良くなかったんだと思います!!
妊活・不妊治療はホントに精神的に辛いと思いますが無理せず楽しんで下さいね♡それが一番の治療法?だったりして😂w
来週いよいよ我が子に会えるので頑張ってきます✊ありがとうございます♡
あおい
そうなんですね🙂やっぱりストレスはフリーの方がいい治療になりますね。来週会えるの楽しみですね😊無事出産を祈っております!頑張って下さい。