まーチャン
里帰り出産でまだ里帰りされてないんですか(。・_・?)ハテ?
kae3
答えにはなってません。笑
出産は突然に!ですよね!笑
私は19日早くてビックリでした!
頑張って下さいね🎵
退会ユーザー
基本的には飛び込みの出産は受け入れてくれない病院もありますよ(*_*)里帰り先の病院にすぐ行けるようにあまり遠出をしない方が安心だと思います(*^^*)
そにっく
臨月入って出歩くのなら、病院から車で30分以内に行ける場所にしましょうって何かで見たことあります(;^ω^)
まーチャン
里帰り出産でまだ里帰りされてないんですか(。・_・?)ハテ?
kae3
答えにはなってません。笑
出産は突然に!ですよね!笑
私は19日早くてビックリでした!
頑張って下さいね🎵
退会ユーザー
基本的には飛び込みの出産は受け入れてくれない病院もありますよ(*_*)里帰り先の病院にすぐ行けるようにあまり遠出をしない方が安心だと思います(*^^*)
そにっく
臨月入って出歩くのなら、病院から車で30分以内に行ける場所にしましょうって何かで見たことあります(;^ω^)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産での飛行機・新幹線使用についてのご相談です。 現在、九州に住んでいます。(夫実家の近く) 私の実家は関東なのですが、里帰り出産をするかどうかを悩んでいます。 遠距離なので里帰り出産をするならば基本…
里帰り出産された方に質問です。 出産は家の近くの病院でするので旦那が立ち合いますが、産後は1ヶ月ほど実家へ帰る予定です。 実家までは車で片道1〜2時間ほどかかります。 旦那が実家に来る頻度はどのくらいが良いの…
2人目里帰り出産。 33週の検診に合わせて、子連れで里帰りしました。 子供は幼稚園入園前です。 産んでからは2週間ほどで戻り 実家には計2ヶ月半ほど滞在することになります。 色々見ていると、2人目以降里帰りする方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント