コメント
まゆ
自己管理ができてないとゆうか、疲れがたまってくると風邪もひきやすくなりますし、疲れてたんじゃないでしょうか?
発熱もどうしようもないですよ~
お子さんは預けれるなら預けたほうが良いです
はじめてのママリ
ワンオペとのことですし、疲れがたまってるんだとおもいます!!💦
自己管理とかの問題じゃないですよ😣お母さん頑張ってるから、仕方ないです💦
これを期に少しずつの間でもしっかりゆっくり休んで下さい💦
お子さんは病院で感染症などもらってもいけないし、一緒にいるとなんだかんだ心が落ち着かないと思うので、しっかり診察してもらうためにも預けたほうがいいと思います☺
毎日お疲れ様です!!
どうぞご自愛下さい☺
-
もっちり
ありがとうございます😢
情けなくて思いっきり泣いたらスッキリしました☺️
それと同時になんだか開き直ってきて休んで肩の力抜いてゆーっくり子育てを楽しむ気持ちで向き合いたいです。🙌- 4月11日
お菓子だいすき
乳腺炎ですかね?それとも疲れが出てるのかも、、、、
預けれるなら預けた方がいいですよー😭
-
もっちり
ありがとうございます✨
とにかく悪寒が止まらなく、インフルも陰性だったので内科の医者さんも分からないので様子見ましょうとカロナールを処方されました😭
乳腺炎はおっぱいが張って腫れるイメージなんですが、それがなくても熱は出るんですかね?
疲れもあるんでしょうか。。とにかく休みます。。- 4月11日
-
お菓子だいすき
わたしも悪寒あってインフルエンザ流行っていた時なので内科いったら陰性でした。
乳も張ってないから乳腺炎じゃないかなって思っていましたが、娘に乳吸ってもらうと熱が下がっていたので乳腺炎なりかけなのかと思い先生にそれを相談したら抗生剤出してくれて良くなりました。- 4月11日
刀堂奏
疲れですかね?
それか乳腺炎とか?
お大事になさってください。
-
もっちり
ありがとうございます😊
結局原因は分からずで疲れからも来るだろうとのことだったこで娘を預けて、療養しています💤ありがとうござました✨- 4月11日
もっちり
ありがとうございます ✨
毎日やりたいことを全部こなしてると体がもたないことが身をもって知りました😢
結局娘を預けてゆっくり休ませてもらいました😭