コメント

退会ユーザー
凄いです!
私は子供産んだら、今まで以上に大嫌いになりました。笑

肉食べたい
同じく、図々しくなりました❗️
私自身超人見知りだし、向こうも一歩ひいてくれる対応でしたので、子どもできる前はそんなに交流なかったのに、今では月2〜3回泊まりに行ったり、誕生会も一緒にやったり仲良くさせていただいてます🙇♀️

いちご みるく
私も遠慮ないです!
実家が遠いのもあって、産後は義実家にお世話になり、そのあとも義母に来てもらって手伝ってもらってます✨
退会ユーザー
凄いです!
私は子供産んだら、今まで以上に大嫌いになりました。笑
肉食べたい
同じく、図々しくなりました❗️
私自身超人見知りだし、向こうも一歩ひいてくれる対応でしたので、子どもできる前はそんなに交流なかったのに、今では月2〜3回泊まりに行ったり、誕生会も一緒にやったり仲良くさせていただいてます🙇♀️
いちご みるく
私も遠慮ないです!
実家が遠いのもあって、産後は義実家にお世話になり、そのあとも義母に来てもらって手伝ってもらってます✨
「義母」に関する質問
義母についてです。 静岡在住なのですが義父が単身赴任で兵庫にいます。 息子は現在4歳なのですが、義母1人で新幹線でGWに義父のところに連れていきたいと言われました。 実は去年も行きたいと言われもう少し大きくなって…
明日から義母が2日間泊まりにきます、、 義母嫌いだから嫌ではないんです。 でもフルで働いていて、家なんてぐちゃぐちゃ、散らかっていて片付ける気力も時間もありません。 片付けなければいけないのが面倒だし、嫌なん…
義母について、もやっとしたことがあったので聞いてください😂わたしが意地悪すぎるだけでしょうか? 今回が娘の初節句でした。私が赤ちゃんの頃、同じように初節句の際に着た着物を娘にも着せて、お雛様の前で写真を撮り…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
産んでしばらくはダメだったんですが
最近、旦那がいなくても義実家行けるようになって
一緒に買い物行ったりするようになってから
図々しくなれました😂😂(笑)