コメント
退会ユーザー
凄いです!
私は子供産んだら、今まで以上に大嫌いになりました。笑
肉食べたい
同じく、図々しくなりました❗️
私自身超人見知りだし、向こうも一歩ひいてくれる対応でしたので、子どもできる前はそんなに交流なかったのに、今では月2〜3回泊まりに行ったり、誕生会も一緒にやったり仲良くさせていただいてます🙇♀️
いちご みるく
私も遠慮ないです!
実家が遠いのもあって、産後は義実家にお世話になり、そのあとも義母に来てもらって手伝ってもらってます✨
退会ユーザー
凄いです!
私は子供産んだら、今まで以上に大嫌いになりました。笑
肉食べたい
同じく、図々しくなりました❗️
私自身超人見知りだし、向こうも一歩ひいてくれる対応でしたので、子どもできる前はそんなに交流なかったのに、今では月2〜3回泊まりに行ったり、誕生会も一緒にやったり仲良くさせていただいてます🙇♀️
いちご みるく
私も遠慮ないです!
実家が遠いのもあって、産後は義実家にお世話になり、そのあとも義母に来てもらって手伝ってもらってます✨
「義母」に関する質問
先日両親に娘の羽子板を買ってもらいました。 私は旦那と一緒に出して飾ろうと思っていたのですが、先ほど私が料理している間に勝手にひとりで梱包をといていました。プレゼント包装紙もビリビリに破いて… のしもしてくれ…
先週義母が謎にうちに来たがっていて(そこは別にいい) 1人目が熱出してたから来れなかったんだけど ずっと旦那と連絡してて。 そしたら今日先週泊まりに行けなかったから 泊まりにおいでと義母から。 いやいや、準備めん…
4月に出産予定です。 義母が2月から仕事を変えるらしく、そうなったら休みも今より多くなるから子供見れるよって旦那づてに言われました。 私としては初めての出産、子育てで分からないなりにもなるべく自分で頑張りたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
産んでしばらくはダメだったんですが
最近、旦那がいなくても義実家行けるようになって
一緒に買い物行ったりするようになってから
図々しくなれました😂😂(笑)