コメント

みい
私はぐずったとき、こっそりおっぱいに絵を描いて見せてました。そしたらおっぱいと認識しなくなり、欲しがらなくなりましたよ。
ちょうどらいさんの子どもさんと同じくらいの1歳2ヶ月頃だったと思います。
みい
私はぐずったとき、こっそりおっぱいに絵を描いて見せてました。そしたらおっぱいと認識しなくなり、欲しがらなくなりましたよ。
ちょうどらいさんの子どもさんと同じくらいの1歳2ヶ月頃だったと思います。
「2人目」に関する質問
2人目を産んで退院してから1週間です。 2歳の娘が着替えから逃げる、髪結ぶの嫌がる、オムツ替えも逃げる…。カッとなってしまい、ついに怒鳴って言うことを聞かせてしまいました。 本当に疲れます。入院前は私と2人で…
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値もギリギリだね。と言われ、授乳頑張ろうという話もしてもらいました。…
上の子予定日9日超過で3400グラムで産まれてます。 2人目現在で予測2600グラムです💭💭💭 予定日までまだ40日程あるのですが、、 予定通り産まれても3500くらいになりそうですよね?😂 1人目が超過なら2人目も遅くなるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
そうなんですね、書いてみようかな…
なんかお風呂でも飲みたくなるからこっちを見ないようにしてるみたいだし健気に頑張ってて心が折れそうです😓
みい
頑張ってる姿みたら辛いですよね。でもその頑張りを無駄にしないように、可愛そうだけど心を鬼にして断乳頑張ってくださいね😊