子育て・グッズ 友人が引っ越しで別れることになりました。皆さんは別れをどう受け入れていますか? 出会いあれば別れありの季節。 結婚して地元から離れた土地で、1番仲良くなれたママさんが転勤で引っ越すことになりました...めっちゃ寂しいけど、よくあることですよね😭 皆さんはどのようにして、別れを受け入れていますか?😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 結婚 転勤 puripuri(6歳) コメント リエ 新しいママ友との出会いが、寂しさを紛らわせてくれました。 4月10日 puripuri ステキなママ友さんに出会えたんですね💕 また良い方と出会いたいです‼️ どこで知り合えましたか〜? 4月10日 リエ 支援センターや園庭開放などで顔合わせて居た方で、プレの説明会・保護者会にいらしたので声掛けました。 4月10日 puripuri なるほど‼️ 私も色々顔だしてみようと思います😊💕 4月10日 リエ 複数の場で会うと、行動範囲同じなので声掛けやすいですよね😊 4月10日 puripuri わかります😊 その方も色々な場所で会ったので行動範囲が同じだ‼️と思って声をかけた方なので、すごく仲良くなれたんです😊 同じように仲良くなれる方ができたらいいなぁと思います😭 4月10日 リエ また、素敵な出会いがあると良いですね😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puripuri
ステキなママ友さんに出会えたんですね💕
また良い方と出会いたいです‼️
どこで知り合えましたか〜?
リエ
支援センターや園庭開放などで顔合わせて居た方で、プレの説明会・保護者会にいらしたので声掛けました。
puripuri
なるほど‼️
私も色々顔だしてみようと思います😊💕
リエ
複数の場で会うと、行動範囲同じなので声掛けやすいですよね😊
puripuri
わかります😊
その方も色々な場所で会ったので行動範囲が同じだ‼️と思って声をかけた方なので、すごく仲良くなれたんです😊
同じように仲良くなれる方ができたらいいなぁと思います😭
リエ
また、素敵な出会いがあると良いですね😊