コメント

ゆう
今もですがうちの子も1回にそんなに飲めないので80くらい飲めれば十分だとおもいますよ☺️
泣いたタイミングでミルクあげて、母乳はお休みして、次2.3時間ぐらい空いて泣いたらら母乳あげればいいと思います☺️
ゆう
今もですがうちの子も1回にそんなに飲めないので80くらい飲めれば十分だとおもいますよ☺️
泣いたタイミングでミルクあげて、母乳はお休みして、次2.3時間ぐらい空いて泣いたらら母乳あげればいいと思います☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
80で充分と言っていただけてホッとしました😂
たしかに完母といっても母乳も70しか出てないので、胃の容量的にはこれくらいなのかなと思います🥺
母乳だとこんな感じなのでしょうか?
上の子ががぶがぶ飲む•吐き戻ししない、母乳じゃ全く足りないタイプだったので不安になってしまいます😂
ゆう
飲む量はその子によると思いますがうちは2番目3番目はしばらく60-80くらいしか飲めませんでした☺️次男は完ミ、長女は母乳より混合ですが、4ヶ月近くになって最近100のむようになりました☺️
長男は完母で150位しっかり飲むタイプです☺️吐き戻ししないタイプでした☺️
皆バラバラなので個人差なんだと思います☺️あとは体重増えてれば心配ないと思います🥰