コメント
不器用母ちゃん
遊びではないかもしれませんが…、外でキャラクターのぬいぐるみ持って、モノマネしながら会話してることですかね🤣
めっちゃ恥ずかしいです…(笑)
あゃたん
エンドレスいないないばあで変顔要求(公共の場所で要求されると地獄)
背負った状態でエンドレススクワット(体力的に地獄)
抱っこ状態でバランスボールでエンドレスぼよよん(体力的に地獄)
子どものうんち連呼ブーム(公共の場所で叫びだすと地獄)
こんなところでしょうか(。>﹏<。)
-
mochi
コメントありがとうございます😊
背負ってスクワットとか抱っこでバランスボールとか、お母さんの運動能力高すぎます!!🤭✨
体力的には地獄ですね😭- 4月12日
PON
ムスメは激しい遊びが大好きで、、、おんぶしながら部屋の中を走り回ったり、全力の高い高い、抱っこしながらその場でグルグル回ったり、、、
キャッキャって声あげて笑ってくれますが、「もう一回!」のリクエストにげんなりします。笑
-
mochi
うちも激しい遊び好きです😂子供って目回りそうなことするの好きですよね😂💦でもキャッキャと喜んでくれるなら…なんとかやってあげたくなりますね😭💕ほんと力仕事です笑- 4月12日
mochi
外でモノマネは確かに恥ずかしいですね😂💕でも周りの人はきっと温かい目でみてくれてると思います😉