雑談・つぶやき 体調が悪く、熱があることに気づきました。お腹が空いてきたので、ばあばの雑炊が食べたいです。土日にばあばのところに行く予定です。 体だるいなあと思ってて、旦那が熱いよって言ってきたから熱測ったらあるじゃないの!!!! 全然気づかへんかった😂 そりゃ、今日ご飯食べる気しーへんわな😫 今さらお腹すいてきたけど何たべよ、、、🙄 ばあばが作ってくれる雑炊が食べたいなあ、、、😍 こういう時に食べたくなるのは、ばあばの手料理! 食べたくてしゃあないから土日は、ばあばんとこ行こ!!! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 熱 体 ご飯 料理 J.S MAMA(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー Jmama さん(゚Д゚ ||)‼️ まさかの風邪⁉️💦 熱高いんですか❓😭💔 気温差激しいですもんね😱 ばあばの雑炊私もいただけますか❓←なんでお前もやねん 4月10日 J.S MAMA もー本当にびっくりしました😂 37.2とそんな高くないんですが、平熱が低い私にはしんどいです😭👍 めちゃくちゃ美味しいですよ!! 余ったらあげます🤣👍 多分余らへんけど、、、笑笑 4月10日 退会ユーザー 平熱35度だいとかやと しんどいですよね(´;ω;`) 週末は実家でゆっくりしやなダメですね( o´ェ`o)❣️ ガビーン⚡( ̄□ ̄;)!! じゃあもう直でばあばに 連絡とります(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
もー本当にびっくりしました😂
37.2とそんな高くないんですが、平熱が低い私にはしんどいです😭👍
めちゃくちゃ美味しいですよ!!
余ったらあげます🤣👍
多分余らへんけど、、、笑笑
退会ユーザー
平熱35度だいとかやと
しんどいですよね(´;ω;`)
週末は実家でゆっくりしやなダメですね( o´ェ`o)❣️
ガビーン⚡( ̄□ ̄;)!!
じゃあもう直でばあばに
連絡とります(笑)