ファッション・コスメ 美容院でカットが気に入らなかったら、美容院かえますか?それとも手直し… 美容院でカットが気に入らなかったら、美容院かえますか?それとも手直しされますか? 手直しするにも、切りすぎて直しようがないのと、長年行ってた所なので迷っています。 最初の担当さんはやめられて3人目なのですが、最初の方以外は時々変な、気に入らないことが増えました。 トリートメントとか気に入ってるメーカーのものなので、どうしようか悩み中です(;・∀・) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 美容院 3人目 かずき(10歳) コメント 猫LOVE 私は変えますね😅 実際、前まで行ってたところはカラーが気に入らなくて美容院変えました😅 4月10日 かずき やはり変えようと思います! お金払って気に入らない髪型にされるのは納得できないですよね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
やはり変えようと思います!
お金払って気に入らない髪型にされるのは納得できないですよね💦