コメント

.mam
1歳7ヶ月です!
とりあえず2週間で一区切りかなーって感じです!
息子も返事代わりにイヤイヤ言ってて、先生にも「なに言ってもイヤっていってますよー笑」って言われました😅
今日はお昼寝して帰ってくる予定が、お昼食べず、お昼寝出来ず泣いてるので…とお迎えコールでした💦
とりあえず来週末までは休みなので、ゆったり慣らすつもりですが、心配は尽きません(>_<)
.mam
1歳7ヶ月です!
とりあえず2週間で一区切りかなーって感じです!
息子も返事代わりにイヤイヤ言ってて、先生にも「なに言ってもイヤっていってますよー笑」って言われました😅
今日はお昼寝して帰ってくる予定が、お昼食べず、お昼寝出来ず泣いてるので…とお迎えコールでした💦
とりあえず来週末までは休みなので、ゆったり慣らすつもりですが、心配は尽きません(>_<)
「保育園」に関する質問
下痢だけの症状で保育園、何日くらい大体休みが必要ですか? 子供が風邪をひいて、熱咳は治ってきたのですが下痢が4日前から続いてます💦 明日も出てたら私が休暇を取る予定ですが、同時に病院にまた行ってこようかなと思…
子供の指です!これってなんでしょうか?? 水ぶくれだとおもっていますが… 火傷させたことや何かに挟んで泣いてたという様子を見たことがなく、判断できません😭💦 この状態だと保育園は預かってもらえませんか??
風邪からの下痢が長引いてます💦早く治してあげたいのですが親ができることはありますか? 1週間前に風邪をひいて、4日前から下痢です。 保育園に通ってて、下痢が複数回あると登園できないのもあって皆様のアドバイスが欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあまま
やはり2週間ですよね!
うちもその予定でしたが、お昼ご飯までで迎えにいったら今日は飲まず食わずで迎えにいったら寝てました😔
.mam
だいたいそうですよね…
でも息子の園では3日目くらいからフルで預けられてる子もいて、なかなか強行突破やなと思いました(^^;
だんだん慣れてきて、泣くのはお別れの一瞬だけになりましたが、おやつとご飯とお昼寝はハードル高いですよね💦