コメント
.mam
1歳7ヶ月です!
とりあえず2週間で一区切りかなーって感じです!
息子も返事代わりにイヤイヤ言ってて、先生にも「なに言ってもイヤっていってますよー笑」って言われました😅
今日はお昼寝して帰ってくる予定が、お昼食べず、お昼寝出来ず泣いてるので…とお迎えコールでした💦
とりあえず来週末までは休みなので、ゆったり慣らすつもりですが、心配は尽きません(>_<)
.mam
1歳7ヶ月です!
とりあえず2週間で一区切りかなーって感じです!
息子も返事代わりにイヤイヤ言ってて、先生にも「なに言ってもイヤっていってますよー笑」って言われました😅
今日はお昼寝して帰ってくる予定が、お昼食べず、お昼寝出来ず泣いてるので…とお迎えコールでした💦
とりあえず来週末までは休みなので、ゆったり慣らすつもりですが、心配は尽きません(>_<)
「保育園」に関する質問
保育園を申し込みし結果待ちです! 結果が郵送されてくる予定ですが、電話で問い合わせされた方いらっしゃいますか?? 市からは 1/9に発送しますが、問い合わせで混み合うので電話で知りたい方は週明けに問い合わせてく…
保育園や幼稚園では問題ないけれど、お出かけが大変な子いませんか? 4歳です。 スーパーでも先に行ってしまいウロウロ。人にぶつかったり(ぶつかるとごめんなさい!と本人焦ります)してしまうので手が離せません。 落…
保育園では寝るのに家では昼寝ができません。 時間で寝室へ行きますが、横になることすらせずベッド上や部屋を動き回ります。 絶対眠いくせに、寝ない強い意志すら感じます。 寝かしつけに1時間以上かかり、結局寝ずにド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあまま
やはり2週間ですよね!
うちもその予定でしたが、お昼ご飯までで迎えにいったら今日は飲まず食わずで迎えにいったら寝てました😔
.mam
だいたいそうですよね…
でも息子の園では3日目くらいからフルで預けられてる子もいて、なかなか強行突破やなと思いました(^^;
だんだん慣れてきて、泣くのはお別れの一瞬だけになりましたが、おやつとご飯とお昼寝はハードル高いですよね💦