子育て・グッズ 今日の晩御飯に豆腐を出して、明日の離乳食で豆腐をあげたいのですが…今… 今日の晩御飯に豆腐を出して、明日の離乳食で豆腐をあげたいのですが… 今日パックから出す豆腐を取り分けて、ラップして冷蔵庫に入れて明日離乳食であげても大丈夫ですか? 他にいい方法があったら教えてください! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 ミニちゃん(6歳) コメント 匿名希望 ラップではなく、ボウルに豆腐と豆腐が全部浸るくらいの水を入れてラップ→冷蔵庫が良いですよ。 しっかり加熱してあげてください☺️ 4月10日 ミニちゃん 先ほどの質問にも答えていただきありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 助かりました😫😫 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニちゃん
先ほどの質問にも答えていただきありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
助かりました😫😫