はじめてのママリ🔰
食後に手作りのゼリーやババロア、もしくはクッキーとかスコーンやマフィンみたいな焼き菓子を出したら喜んでもらえそうな気がします。
ツー
買って来れなさそうなスープ系は作っておいて、デザート用にバニラアイスとイチゴとホイップとか買っておいて食後にパフェでも作って食べたら小学生の子も楽しいかな~って思います✨
はじめてのママリ🔰
食後に手作りのゼリーやババロア、もしくはクッキーとかスコーンやマフィンみたいな焼き菓子を出したら喜んでもらえそうな気がします。
ツー
買って来れなさそうなスープ系は作っておいて、デザート用にバニラアイスとイチゴとホイップとか買っておいて食後にパフェでも作って食べたら小学生の子も楽しいかな~って思います✨
「ジュース」に関する質問
親子で通ってる美容院があるのですが、 自分だけ他の美容院で切るのは 気まずいですよね😅? 個サロなので他のお客さんもいません。 私の施術中は 子供は動画を観ながら お菓子やジュースも出してくれて、 子供も楽しみに…
風邪薬をなにしても飲んでくれないお子さんいますか?? 3歳なのですが、チョコアイスやお薬のめたね、ジュース、あご上にお薬団子くっつけても吐きます。 いつも自然治癒、、、もうどうしたらいいの。 同じ方いらっし…
8歳の長男がすごく優しい子でママ大好きすぎる子なのですが、心配になります。 多動気質で人の気持ちを考えて行動できずに人に嫌な思いをさせることも度々ある子です。 自分のお小遣いで下の子達にお菓子やジュースを買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント