はじめてのママリ🔰
食後に手作りのゼリーやババロア、もしくはクッキーとかスコーンやマフィンみたいな焼き菓子を出したら喜んでもらえそうな気がします。
ツー
買って来れなさそうなスープ系は作っておいて、デザート用にバニラアイスとイチゴとホイップとか買っておいて食後にパフェでも作って食べたら小学生の子も楽しいかな~って思います✨
はじめてのママリ🔰
食後に手作りのゼリーやババロア、もしくはクッキーとかスコーンやマフィンみたいな焼き菓子を出したら喜んでもらえそうな気がします。
ツー
買って来れなさそうなスープ系は作っておいて、デザート用にバニラアイスとイチゴとホイップとか買っておいて食後にパフェでも作って食べたら小学生の子も楽しいかな~って思います✨
「お茶」に関する質問
つわり中食べられたもの・飲めたものを教えてください😭 5w後半よりつわりが始まり地獄中です。 飲み物 お茶・水NG⇨CCレモンならちょびっとずつ飲めた⇨CCレモンNG…😭 食べ物 パイナップル・トマトは少量ギリギリ食べられ…
まだ居住中のなか中古戸建ての内覧に行ったことがある方、迎えたことがある方いらっしゃいますか? 今回迎える側なんですが、お茶など出すのでしょうか?出す暇があるものですか?(座ってお話など) 教えてください。
その日に開封して口を付けて飲んだ、 ペットボトルのお茶や水、ジュース。 飲みきれず残した場合 みなさんは何日後まで飲めますか?🤣 何日持つとか期限の話しではなく、 自身の気持ちの問題でお聞きしたいです!笑 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント