※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
住まい

まだ居住中のなか中古戸建ての内覧に行ったことがある方、迎えたことが…

まだ居住中のなか中古戸建ての内覧に行ったことがある方、迎えたことがある方いらっしゃいますか?
今回迎える側なんですが、お茶など出すのでしょうか?出す暇があるものですか?(座ってお話など)
教えてください。

コメント

日月

スリッパだけお借りしました😊
あとは案内してもらいながら、近所のこととかを聞いて〜って感じでした。

• コロまる

コロまる

ありがとうございます。一通り見て回って立ち話で終了という感じでしょうか?
    また、◯◯が気になったなどあれば教えていただけると助かります!
    なければ大丈夫です😊

• 4時間前
  • 日月

日月

立ち話で終了です😊
    聞いたのは、ご近所さんにどんな人がいるかって聞いた程度です。

• 4時間前
  • コロまる

コロまる

ありがとうございます😊毎回飲み物を出していたらキリがないなと思ったもので💦
    参考になりました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

居住中の内見行ったことあります。
スリッパは仲介業者の方が用意してくださってました。
立ってお話を聞いていました。

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊
    内覧中何か気になった点などあればお聞きしてもよろしいですか?
    なければ大丈夫です。

• 3時間前