コメント
日月
スリッパだけお借りしました😊
あとは案内してもらいながら、近所のこととかを聞いて〜って感じでした。
はじめてのママリ🔰
居住中の内見行ったことあります。
スリッパは仲介業者の方が用意してくださってました。
立ってお話を聞いていました。
-
コロまる
ありがとうございます😊
内覧中何か気になった点などあればお聞きしてもよろしいですか?
なければ大丈夫です。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
気になった、というのはお家についてということですかね?
それであれば、居住中の内見は1軒しか行ってないのですが、
そこのお宅が築2,3年ですが一度も食洗機使ってないですと言っていてそれをアピールポイントにされていたのですが、
食洗機使ってなく、築浅で売り出すのはなんでだろう?最初から家売るつもりで買ったのかな?とか気になりました😅聞けなかったですが😅- 1月16日
-
コロまる
たしかに築2、3年でお引っ越しですし謎ですね😳売り出してる理由を不動産の方が内覧する方に伝えていないのも気になります。
お家問わずでお聞きしました!ありがとうございます😊- 1月16日
コロまる
ありがとうございます。一通り見て回って立ち話で終了という感じでしょうか?
また、◯◯が気になったなどあれば教えていただけると助かります!
なければ大丈夫です😊
日月
立ち話で終了です😊
聞いたのは、ご近所さんにどんな人がいるかって聞いた程度です。
コロまる
ありがとうございます😊毎回飲み物を出していたらキリがないなと思ったもので💦
参考になりました!