はじめてのママリ🔰
ゼリー、ゼリー飲料、寒いけどアイスボックス😊😊
つわりマジでしんどいですよね泣
はじめてのママリ🔰
NGな物以外ですと 炭酸水、緑茶、カルピスは飲めていました。
(日によってはカルピスNG)
食べ物は豆腐そうめん食べていました。吐く時もツルッと吐けるのでおすすめです。
日によって口にできるものが変わるので大変ですよね😭
いち
冷たい梅干しおにぎりがいけました。
でもつわり重い上に妊娠後期まであったので4-5kgは減りました。
頑張って耐えてください😢
ぷりん
私はキュウリと凍らせたゼリーとガリガリ君の梨味ばっかり食べてました(>_<)
あんまりしんどいときは点滴行ったり吐き気止め貰ったりしてくださいね💦
赤ちゃんが無事に育ちますように♡♡
お身体ご自愛ください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲み物は冷たい緑茶、食べ物はセブンの梅干しおにぎりとセブンのカップ味噌汁、クーリッシュバニラ(半分/日)ばっかり食べてました😱もちろん吐き気は治まらないので、仕事のお昼それ食べてほぼリバースして午後から出てました💧
はじめてのママリ🔰
私は柑橘系果物のゼリー食べられました!パウチの飲む?タイプではなく、カップに入ったタイプです。
あとは生のグレープフルーツ。
意外と食べれたのが食パン。
一瞬味噌汁の汁飲めました。
味噌汁は一瞬でそれ以外は飲み物は全く飲めずだったので、グレープフルーツの汁で水分補給してる感じでした…🥲
はじめてのママリ🔰
私は冷麺のスープに酢を大量に入れて飲んでました😂
あとコンビニのカットりんごは食べられてました!
つわり辛いですよね😭
何も口に入れられなくなったら、迷わず病院に相談したほうがいいです!
私は結局体重が減って点滴打ちました🥲お体ご自愛ください!
コメント