コメント
二児ママ
いくらでしょうか!😃
やはり価格かな??
退会ユーザー
価格だと思います。
送料込み17000円、新品だと定価の半額なので購入される方はいらっしゃるかもしれませんが、中古だと高い気がします。
私なら中古のベビーカーは数千円しか出しません😅
それだったらリサイクルショップのほうが現物を確認できますし、安いので😅
メルカリでベビーカーは中々買い手がつくのは難しいかもしれませんね💦
人気の商品なら別ですが💦
-
初めてのママリ
そうなんですね💦💦
自分の中で状態良いからと値段下げたくなかったですが、見てる方分からないですもんね😅💦💦
人気な商品でもないと思うので、値段変更してみます。ありがとうございます🙇- 4月10日
ママリ
値段が高いとかでしょうか……?
-
初めてのママリ
公式で買うと32300円で、ベビザラスでは現品限りで約21000円で購入しました!17000円で販売してます。タイヤも本体も傷なしで、ロゴ部分に目立たない傷があります💦
- 4月10日
ミミルス
メルカリより今CMやってるジモティの方がすぐに見つかりますよ!
メルカリだと送料とかかかりますがジモティだと取りに来てくれるので楽です。
私は知らない人と会うの怖いので旦那さん一緒にいる時限定でのお取引きですが。
-
初めてのママリ
ジモティーですか?!直接会うの怖いですね😱とりあえず出品だけしてみようかな…??ありがとうございました(^^)
- 4月10日
退会ユーザー
予算オーバーか
着払いとかですかね🤔
-
初めてのママリ
公式で買うと32300円で、ベビザラスでは現品限りで約21000円で購入しました!17000円で販売してます。タイヤも本体も傷なしで、ロゴのところに目立たない傷があります💦配送料は私もちです。
- 4月10日
不器用母ちゃん
やっぱり送料とか掛かると高いので、ジモティーの方がすぐに売れそうな気がします🤔
直接取引にはなってしまいますが💦
-
初めてのママリ
ジモティー出品してみます!!ありがとうございます💠
- 4月10日
ちびた
もし着払いだと保険もないし買いません💦
3回だけ使って売るって事は使い勝手悪いのかなとか思います。
傷がなければいいのかもしれませんが・・・
-
初めてのママリ
着払いではないです!使い勝手ですかね😭💦こればっかりは仕方ないですね😅傷は一つだけあります。
- 4月10日
-
ちびた
逆に、何で3回だけ使ったんですか??
まだキレイなのに不要になった理由とか書いてますか??😳- 4月10日
-
初めてのママリ
娘が嫌がって乗らなくなったので売ることにしましたと紹介文に書いてます!値段下げてトライしてみます💠
- 4月10日
きのこ
価格以外のことだと、写真の撮り方が悪いとか説明が大ざっぱとかでしょうか??
10パーセント以上値引きすると、また目に付きやすいところに表示されるらしいので売れやすくなるかもです😏!!
-
初めてのママリ
写真センスは確かにないですね😂勉強してみます!目につきやすい工夫大事ですね✨ありがとうございます💠
- 4月10日
ママリ
考えられるのは写真の撮り方か、検索で引っかかるワードが少ないかだと思います!メルカリで出品されている同じような商品で、売れているもののページを参考にしたらいかがでしょうか🤔
-
初めてのママリ
売り切れされた方のみて勉強してみます💠ありがとうございます!
- 4月10日
退会ユーザー
【値下げしました】とかつけるといいねがたくさんつくことがあります😜
-
初めてのママリ
出だしの紹介文に書いたんですけど、そこじゃダメですかね?😂💦
- 4月10日
○pangram○
だいたいメルカリって、
新品なら定価の6割くらいなら売れる感じみたいですよ!
中古できれいなものなら、定価の3〜4割の金額で売れやすいと聞きます😉
-
初めてのママリ
3~4割なんですねー😭
車でいう新古車感覚やったんで値段設定高かったかもです🙇
でも自分が買う立場になったら納得します。笑- 4月10日
初めてのママリ
公式で買うと32300円で、ベビザラスでは現品限りで約21000円で購入しました!17000円で販売してます。タイヤも本体も傷なしで、ロゴ部分に目立たない傷があります💦