コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復職証明書に職場の代表者や印鑑を押さないといけないところがあれば職場で書いてもらい役所に提出です😄
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復職証明書に職場の代表者や印鑑を押さないといけないところがあれば職場で書いてもらい役所に提出です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレがまったく進みません🥺 2歳4ヶ月くらいからゆる〜く始めて、 便座に座る事はできますが出たことはありません。 最近イヤイヤ期もあって、トイレいくー?と聞くと『行かないーー!!!』と全力で拒否されます。 …
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
めちゃくちゃ激しいチャイルドシート拒否の子のママさんいますか?🥹 2歳です。 大人2人がかりで力ずくじゃないと乗せられません。 おもちゃ、YouTubeなどもダメです😭 隙を見てベルトを締める!とかいうレベルでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミズキ
そうなんですね!
本社の方がいいんでしょうか?
それか事業所の方がいいんでしょうか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復帰した日に事務さんに渡せば全部やってくれますよー!
ミズキ
わかりました!ありがとうございました!さっき思い出して焦っていたので、わかって安心しました💦