コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復職証明書に職場の代表者や印鑑を押さないといけないところがあれば職場で書いてもらい役所に提出です😄
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復職証明書に職場の代表者や印鑑を押さないといけないところがあれば職場で書いてもらい役所に提出です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
何度もいじめてくる子がいます。 毎回先生に注意されても 親から謝罪されても やめてくれません。 子供が学校行きたくないと帰ってきたので 学校に電話しても 毎回、習い事があるからと相手の親から言われます。 逆に …
2人目以降のお子さんいる方 上の子いると、新生児の時でも外出てましたか、? 新生児の時期と、上の子も運動会が被るので 新生児、、!!!でも運動会行かないわけには行かないしって なってます、笑 旦那、私の実家…
0歳8ヶ月、昨日の夕方から鼻水が垂れていて夜中はグズグズで30分に一度泣いて起きてで可哀想でした😢 今日は祝日なので病院がやっていません、、。 今日なにか自宅でしてあげられることはありますか? 拭いても拭いても鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミズキ
そうなんですね!
本社の方がいいんでしょうか?
それか事業所の方がいいんでしょうか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復帰した日に事務さんに渡せば全部やってくれますよー!
ミズキ
わかりました!ありがとうございました!さっき思い出して焦っていたので、わかって安心しました💦