コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復職証明書に職場の代表者や印鑑を押さないといけないところがあれば職場で書いてもらい役所に提出です😄
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復職証明書に職場の代表者や印鑑を押さないといけないところがあれば職場で書いてもらい役所に提出です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本読んだり雑談してるときの「なんで?」について 分からないことや難しいことに対してではなく、例えば「昔々あるところにおばあさんとおじいさんがいました」という内容について「なんで?」と聞いてきます😂😂 月に…
保育園で子供がお友達に怪我をさせてしまい謝罪に伺うのですが、子供も連れて行くべきでしょうか。子供は年少で、きちんと謝ることができるか不安です。連れて行くべき、連れて行かないべき、両方の意見があり迷っており…
インフルエンザについて🥺 2歳の息子、来月からこども園の一時保育に 月10日〜マックス14日預ける予定なのですが、 インフルが不安です、、 まだどこにも預けたことないのでかかった事ないです インフルかなり流行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミズキ
そうなんですね!
本社の方がいいんでしょうか?
それか事業所の方がいいんでしょうか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復帰した日に事務さんに渡せば全部やってくれますよー!
ミズキ
わかりました!ありがとうございました!さっき思い出して焦っていたので、わかって安心しました💦