お金・保険 義兄妹に新築祝いをあげるか悩んでいます。いくら包めばいいのか、プレゼントは必要でしょうか? 新築祝いについてです。 旦那の姉兄が昨年家を建てました。 義姉、義兄ともに県外のため、家が建ってからは 会えていません。 みなさんは義兄妹に新築祝いあげますか? あげられていたらいくらくらい 包めば良いのでしょうか? プレゼント的な物とかあげるのでしょうか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 プレゼント 義姉 新築 まりり(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント にゃんぴー うちは姉夫婦が家を建てたときは、 うちの家とは遠いんですが実家の近くなので帰ったときよく義兄の運転で出掛けたり普段からも姉とも仲がいいので、帰ったタイミングで五万円包みました☺️ 4月10日 まりり ご回答ありがとうございます(^^) 5万ですか(°_°)!!すごいですね💦私自身、結婚してまだ浅い方なので仲はこれからかなーと★参考にさせていただきます(^^)/ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ご回答ありがとうございます(^^)
5万ですか(°_°)!!すごいですね💦私自身、結婚してまだ浅い方なので仲はこれからかなーと★参考にさせていただきます(^^)/