コメント
バルタン星人
私は4時間でした!前駆陣痛かなー?と思ってたら朝破水してそこから陣痛に繋がりました!先生のグリグリの効果だとは思いますが!検診の次の日に生まれたので!
ha♡♡
12時間後くらいです😳💦
-
あー
わたしも1人目はそんな感じで、2人目が前駆陣痛が長くて途絶えたりしてるので、みなさんどうなのかなと思いまして(^^)
コメントありがとうございます!- 4月10日
-
ha♡♡
私も2人目の今前駆陣痛のようなのがすでにあります😂
あーさんもうすぐですね💓- 4月10日
ピコピヨ
35週~39週まで前駆陣痛ありました!39週1日の朝、破水しました。その後1時間半後に陣痛が来て、夕方に生まれました😊
-
あー
長かったですね😨
じわじわ痛くて嫌になっちゃいますよね(>人<;)- 4月10日
-
ピコピヨ
毎日夜中だったので、夜型に慣れておけよーって息子の言葉だと思うことにしていました🤣
前駆はこんなに長いものなのか!と思いましたけど、こればっかりは個人差ですよね😅
もうすぐですね。ソワソワしちゃいますね。- 4月10日
ポッポちゃん
臨月に入った頃から1ヶ月以上毎日ありましたが、予定日超過9日で生まれました😅
-
あー
1ヶ月以上は大変でしたね😨
下腹部がもやもやする感じが嫌になっちゃいます(>人<;)笑- 4月10日
あー
昨日今日と前駆陣痛らしきものが続いていて、今日健診でグリグリされたので近々を期待します(*^ω^*)ありがとうございます!