妊活 採卵から2回目の生理って点鼻薬を使ってなくてもやはり遅れますか?🤔 採卵から2回目の生理って 点鼻薬を使ってなくても やはり遅れますか?🤔 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 生理 採卵 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント あっちゃん 私は予定通りにきました✨ 採卵から10日目で生理、 その後の生理は28周期できちんときましたよ😆! 4月10日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ コメントありがとうございます☺ いつも通りだったのですね! 1回目点鼻薬を使ってたからか 1週間遅れたので 気になりました( •́ ̯•̀ ) 4月10日 あっちゃん 私もブセレキュアの点鼻薬使ってましたよ(*´꒳`*)! 遅れるって私もよく聞いてたのでどうかなーと思ってましたが🤣✨ 4月10日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ ゆゆさんは使用してたけど いつも通り来てくれたのですね😳✨ 来月に移植を控えてて すぐにでも移植したすぎて 気になっちゃいました😂💦 4月10日 あっちゃん お気持ち分かります🤣! 私も、普段は生理来るなー!って思って過ごしてるのに、この時ばかりは早く生理来い!って思っちゃいますよね🤣ww 私も来週移植予定です😆✨ お互いいい結果もらえるように頑張りましょうね💪💕 4月10日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ ですよねwwこんなに早く 生理こいこいって念じたの 初めてです😂😂😂 あ、来週なんですかー!😍 ドキドキてすね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 絶対良い結果になりますよーに🙏❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
コメントありがとうございます☺
いつも通りだったのですね!
1回目点鼻薬を使ってたからか
1週間遅れたので
気になりました( •́ ̯•̀ )
あっちゃん
私もブセレキュアの点鼻薬使ってましたよ(*´꒳`*)!
遅れるって私もよく聞いてたのでどうかなーと思ってましたが🤣✨
ゆゆさんは使用してたけど
いつも通り来てくれたのですね😳✨
来月に移植を控えてて
すぐにでも移植したすぎて
気になっちゃいました😂💦
あっちゃん
お気持ち分かります🤣!
私も、普段は生理来るなー!って思って過ごしてるのに、この時ばかりは早く生理来い!って思っちゃいますよね🤣ww
私も来週移植予定です😆✨
お互いいい結果もらえるように頑張りましょうね💪💕
ですよねwwこんなに早く
生理こいこいって念じたの
初めてです😂😂😂
あ、来週なんですかー!😍
ドキドキてすね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
絶対良い結果になりますよーに🙏❣️