※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

妊娠中にディズニーシーかランドへ行かれた方なんのアトラクション乗り…

妊娠中にディズニーシーかランドへ行かれた方
なんのアトラクション乗りましたか?☺️🌸
ちなみに1歳8ヶ月の子もいます😉

コメント

chiii

わりといろんなものり乗れました^ - ^
ランドのハニーハントとか、バズのシューティングとかモンスターズインクとか!
ランドの方がシーより乗れるものが親子共々多い気がします☺️

うきわまん、

上の子妊娠中も下の子妊娠中も何度か行ってますが、ランドだとバズ、モンスターズインク、スティッチ、スモールワールド、フィルハーマジック、ホーンテッド、ジャングルクルーズ、リバー鉄道、蒸気船あたりは乗りました(^^)
シーだとゴンドラ、タートルトーク、トイマニ、レールウェイ、スチーマーライン、海底2万マイル、シンドバッド、マジックランプシアターあたりは乗りましたよ〜(*´꒳`*)

ぺーこ

妊娠中ダメな乗り物は掲示されてますよ💕🤤
乗り物はお子さんが一人で座れることを条件って言われました⭐️
イッツスモールワールドなどは、膝の上に乗せても大丈夫でしたっ😍‼️

すきま

わたしも妊娠中に行きました〜!
ハニーハント、モンスターズインク、スティッチエンカウンター、バズライトイヤー、フィルハーマジック、シンデレラ城の探検みたいなやつをしました🌈
ゲストアシスタンスカードっていうのを使って回ったんですが、その後内容が改悪されたみたいで💦でもうまいこと使えると体の負担を減らせると思うのでよかったら調べてみてください👍🏻💡