霊感があるかた賃貸に引っ越し予定なんですが霊がいるか確認する項目な…
霊感があるかた
賃貸に引っ越し予定なんですが
霊がいるか確認する項目なにかありますか?😱
- mama(6歳)
コメント
マミー
霊感がある訳じゃないんですが、妊娠中での引越しやったのである物件だけは、
その部屋までに行く3階までの階段で喘息のような息切れと胸苦しさ、家の中も見ましたが長居したくなくて、旦那に見てもらい、私は玄関で待っていました😞
その物件を後にすると、びっくりするぐらい息が吸えて胸苦しさも無くなったので付いてきてた不動産屋に聞くと、
事故物件だったことは、借りる本人が聞いてこない限りうちは伝えなくて、霊的なことを言われてもそれは本人さんが見えるだけなのでこちらから幽霊いますよ。とは言いません😓
と言われました。笑
その場ではそうですか〜と笑って終わったんですが、私自身気持ち悪かったのでその物件はやめました😓
物件見たその日に旦那の両親に会う予定だったので、あの物件が気持ち悪くて…
と伝えると、
あそこな、昔病院で肺炎患者が運ばれたりして亡くなったりしてるところやで。と言われた時はゾッとしました😨
mama
ありがとうございます✨
わー怖すぎます😱😱‼‼‼‼
鳥肌たちました。。。
わたしも見えたりはないんですが
なんか気持ち悪いとかは
分かるので、、
旦那さんは全然感じなかった
感じですか?😭😭😭
マミー
旦那は幽霊なんて信じひん!ってタイプなので全然大丈夫やったみたいで、ただ逆に気持ち悪いぐらいその物件気に入ってました😱
家借りるってなると心霊系は気になりますよね😭
mama
そうなんですね!
怖すぎます(笑)
そんな気に入るなんて😱😱
わたしも幽霊の出過ぎて
引っ越した経験があるので
ほんと敏感になってて(笑)
マミー
呼ばれてたりしたんかな…って思ったりしました🙄笑
えーーー!それは怖すぎますね!
何も無い所が良いですよね😧