※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ママ
家事・料理

3歳くらいの朝ごはんは何を出していますか?うちはフレンチトーストが好…

3歳くらいの朝ごはんは何を出していますか?
うちはフレンチトーストが好きなので、フレンチトーストとヨーグルトが定番なのですが幼稚園入ったら朝ごはんの時間も早くなるから足りるか心配で…。
ですが、フレンチトーストで卵を使うのでたまご料理を出したら朝から卵を取りすぎかとも思います。
何かオススメのものありますか?

コメント

あーか

幼稚園に行くようになって、朝からしっかり食べて欲しいので、おにぎり、おかず、バナナになりました(・ω・)/

•   ママ

ママ

おかずはどのようなものですか?

• 4月10日
  • あーか

あーか

日によって違いますが、前日の残り物だったり、卵焼き1〜2切れ、ウインナー、サラダ、野菜スープとかです!
    夕飯でハンバーグとか、野菜入りのナゲットとか多めに作って朝ごはん用に冷凍しておいたりもしてます!

• 4月10日
  •   ママ

ママ

今まで昼用にストック作ってたものを朝にって感じですかね?
    ありがとうございます(^∇^)

• 4月10日
ニコ☆

朝から頑張れないのでw
フルーツ+パン…日によって…ソーセージ、ヨーグルト、フレークなどです😂

•   ママ

ママ

私もそんな感じです😅

• 4月10日