コメント
あーか
幼稚園に行くようになって、朝からしっかり食べて欲しいので、おにぎり、おかず、バナナになりました(・ω・)/
ニコ☆
朝から頑張れないのでw
フルーツ+パン…日によって…ソーセージ、ヨーグルト、フレークなどです😂
-
ママ
私もそんな感じです😅
- 4月10日
あーか
幼稚園に行くようになって、朝からしっかり食べて欲しいので、おにぎり、おかず、バナナになりました(・ω・)/
ニコ☆
朝から頑張れないのでw
フルーツ+パン…日によって…ソーセージ、ヨーグルト、フレークなどです😂
ママ
私もそんな感じです😅
「料理」に関する質問
寒くなってきて手ボロボロになってるんですけど毎日お皿洗いとか料理とかしてるとなかなかハンドクリーム塗るタイミング無くてハンドクリーム塗ると手洗ってもずっとついてる感じしてお皿洗いする時とか野菜切る時とかお…
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
1週間の献立を考えるなら何にしますか? 1週間分の食材を今日買う予定です。 献立が全く思い付かない(気力がない)のでみなさんの献立を参考にしたいです。 やはり旬の食材を使う事が多いですか? 我が家では、魚は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
おかずはどのようなものですか?
あーか
日によって違いますが、前日の残り物だったり、卵焼き1〜2切れ、ウインナー、サラダ、野菜スープとかです!
夕飯でハンバーグとか、野菜入りのナゲットとか多めに作って朝ごはん用に冷凍しておいたりもしてます!
ママ
今まで昼用にストック作ってたものを朝にって感じですかね?
ありがとうございます(^∇^)