ポテトサラダ
私はいつもお花あげてます🌼
だいちゃん
去年日傘にしましたよ!
好みとか考えていたら何もあげられなくなりそうなので、義母のイメージで買いました😂
使っているかは分かりませんが(笑)
ちなみに、一昨年はカゴの鞄、初めてはケーキとお花にしました💐
今年はカープの待ち針と針山です👍
食べ物とかの方がずっと続けられるし、オススメですよ✨
物だったらやっぱり鞄、日傘になりますよね💦
何か趣味とかあるお義母さんだったら、その関係のものとかですかね🤔
ポテトサラダ
私はいつもお花あげてます🌼
だいちゃん
去年日傘にしましたよ!
好みとか考えていたら何もあげられなくなりそうなので、義母のイメージで買いました😂
使っているかは分かりませんが(笑)
ちなみに、一昨年はカゴの鞄、初めてはケーキとお花にしました💐
今年はカープの待ち針と針山です👍
食べ物とかの方がずっと続けられるし、オススメですよ✨
物だったらやっぱり鞄、日傘になりますよね💦
何か趣味とかあるお義母さんだったら、その関係のものとかですかね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリでお金関係の相談はしない方が良いことを今更ながら学びました…笑 周りの人には年収とか細かいこと聞きにくいから相談してみようと軽い気持ちでしてみたら人格まで否定されるような言い方をされる方もいて、、😇 中…
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
もし夫と離婚しても絶対絶対再婚しない 再婚して幸せになった家庭もたくさんあるの知ってるけど、私が良い再婚相手を見つけられる気がしない笑 子どもが家を出て行ったら彼氏とかは欲しいかも。 でも家教えたりとか子ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント