♡mama♡
うちもそのくらいでますよ!
多くて5回でます。
私も心配でここで質問しましたが心配ないそうです。うちもよく食べるからかなと思います。
クミ
全く問題ないと思います。
♡mama♡
うちもそのくらいでますよ!
多くて5回でます。
私も心配でここで質問しましたが心配ないそうです。うちもよく食べるからかなと思います。
クミ
全く問題ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月健診。 ミルクの量減ったのに、 体重増えてるの不思議だね〜って言われたw 後は12時間たまに寝るって言ったら、 せめて6時間くらいでミルクあげてって言われた〜。 4ヶ月の子、夜寝る時どのくらい寝かせてますか?
小2の娘ですが保育園から一緒のAちゃんBちゃんがいてるのですが、、。保育園の時からAちゃんが意地悪な性格で娘を仲間はずれやら嫌なこといったりしていて、 けと、Bちゃんと娘は仲よくてAちゃんとBちゃんも仲良く、3人…
トイトレについてです これから何をすればいいのかわからないので実体験を教えて欲しいです 1歳4ヶ月おしっこしたら、しーと言って来ます 最近はおしっこした後にオムツを持ってくるようになりました おまるはまだ買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント