子育て・グッズ 母乳の保存方法を教えてください。手で哺乳瓶に絞って冷蔵庫に入れてど… 母乳の保存方法を教えてください。 手で哺乳瓶に絞って冷蔵庫に入れてどれくらい持ちますか?飲ませる時の温め方はどうしてますか? 母乳の出が良すぎて新生児のうちの子には追いつかなくていつも苦しそうにして飲むので哺乳瓶に移してゆっくり飲ませてあげたいです。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 新生児 冷蔵庫 y(6歳) コメント はじめてのママリ 産院では冷蔵庫なら12時間といわれたした。専用のフリーザーパックなら冷凍もできますよ。 湯煎して人肌まで温めてあげてました。 4月10日 y ありがとうございます😭✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😭✨