ヌーピー
うちもちょうど初節句の食事処を探してましたー😊
候補に上がってるのは、庄屋、割烹たなか、梅の花が上がってますがまだ決めかねてます💦
やっぱり、息子と一緒に食べれる方がいいし、座敷がいいし…となると店選びに悩みますよね💦
あまり、参考にならない返答ですみません😅
ヌーピー
うちもちょうど初節句の食事処を探してましたー😊
候補に上がってるのは、庄屋、割烹たなか、梅の花が上がってますがまだ決めかねてます💦
やっぱり、息子と一緒に食べれる方がいいし、座敷がいいし…となると店選びに悩みますよね💦
あまり、参考にならない返答ですみません😅
「お祝い」に関する質問
出産祝い、いくらくらいが良いと思いますか? 旦那さんの妹に第一子が産まれました。 うちに産まれたときは、1人目は忘れてしまったのですが2人目のときに2万円程度のお洋服をいただきました。 妹側から希望の物があり…
1歳のお祝いの日何着せようか決まりません💦 男の子だと余計に迷う... 餅踏みと選び取りする予定ですが、 みなさんどんなの着せられたか見たいです🤍 うちは男の子ですが女の子でも構いません🎀
今年新居に引っ越しし、お隣さんが2人目出産されたんですが お祝いどの位お渡ししたらよろしいでしょうか?? ちなみに会ったら挨拶するくらいで、遊んだりの交流はないです。 ハウスメーカーの担当の人です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント