ヌーピー
うちもちょうど初節句の食事処を探してましたー😊
候補に上がってるのは、庄屋、割烹たなか、梅の花が上がってますがまだ決めかねてます💦
やっぱり、息子と一緒に食べれる方がいいし、座敷がいいし…となると店選びに悩みますよね💦
あまり、参考にならない返答ですみません😅
ヌーピー
うちもちょうど初節句の食事処を探してましたー😊
候補に上がってるのは、庄屋、割烹たなか、梅の花が上がってますがまだ決めかねてます💦
やっぱり、息子と一緒に食べれる方がいいし、座敷がいいし…となると店選びに悩みますよね💦
あまり、参考にならない返答ですみません😅
「お祝い」に関する質問
乱雑な文章で失礼します🙇️ 子供が小学校に上がるお祝いにお赤飯を自分家用に皆さん買いますか? 姑が旦那と勝手に話を進めたらしく居るか聞かれたのでいらないと答えたのですが私の意見聞き入れてもらえず姑が買う流…
たくさんの意見ほしいです!!! 高校の同級生で大人になってからも2人であったことはなく、3年に1度くらい複数人で会う程度の仲。LINEもしたことありません。 仲良い友人がお祝いムービーを送ってほしいと。 私は動画…
子供の人数が多いとお祝い等で貰う額もそれなりにありますよね🤔 逆に自分の子どもが1人で、相手が3人以上の子どもがいると渡す額が多くなりますよね。 お祝いやお年玉のやり取りをする相手の家の子どもが1~2人の場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント