ヌーピー
うちもちょうど初節句の食事処を探してましたー😊
候補に上がってるのは、庄屋、割烹たなか、梅の花が上がってますがまだ決めかねてます💦
やっぱり、息子と一緒に食べれる方がいいし、座敷がいいし…となると店選びに悩みますよね💦
あまり、参考にならない返答ですみません😅
ヌーピー
うちもちょうど初節句の食事処を探してましたー😊
候補に上がってるのは、庄屋、割烹たなか、梅の花が上がってますがまだ決めかねてます💦
やっぱり、息子と一緒に食べれる方がいいし、座敷がいいし…となると店選びに悩みますよね💦
あまり、参考にならない返答ですみません😅
「お祝い」に関する質問
結婚、出産した友人と会う予定立ててたんですが未定だった為、お祝い買えてません💦 昨日決まったんですがやはり買った方がいいですかね?頻繁には会えないので次回がいつになるのか、、です 会うのは今日の午後です。
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
友達への妊娠報告どうしていますか? ちょくちょく連絡を取り合ってる長い付き合いの友達です。その子は不妊治療してると言っていました。 今日も電話でお互いの近況、私が籍を入れたのでお祝いを頂き、そのお礼の電話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント