子育て・グッズ 息子が幼稚園で他の子と違う行動をして心配。明日から1人での幼稚園に不安。 今日幼稚園2日目でした! みんなお利口におもちゃお片付けしてるのに息子だけまだ遊んでたりみんなが椅子に座ってるのに息子だけまだ遊ぼうとしたり地べたに寝っ転がったりして全く先生の言うこと聞きません😭 明日から幼稚園1人なんですが心配しかないです😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おもちゃ 片付け 幼稚園 椅子 先生 息子 さ🧸(6歳, 9歳) コメント まあ うちの息子はプレに1人で 通っていますが 同じくです😂 ちょろちょろして落ち着きない んですよね😂 4月10日 さ🧸 コメントありがとうございます! ほんとですか!!😭 もう周りの子達がお利口すぎてなにか特訓でも受けてたの?って思うぐらいです🤣 なにか育てかた間違えたのかな〜と自分の育てかたに自信なくしました😭😭 ほんとに落ち着きがなくてこの先心配です🤣🤣 4月10日 まあ 私もです😂 イベントとか発表会とか行くたびに 落ち着きなくて泣きたくなります😢笑 でもきっと少しずつ慣れてきたら 落ち着くんだろうなと思って 見守ります😂笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!😭
もう周りの子達がお利口すぎてなにか特訓でも受けてたの?って思うぐらいです🤣
なにか育てかた間違えたのかな〜と自分の育てかたに自信なくしました😭😭
ほんとに落ち着きがなくてこの先心配です🤣🤣
まあ
私もです😂
イベントとか発表会とか行くたびに
落ち着きなくて泣きたくなります😢笑
でもきっと少しずつ慣れてきたら
落ち着くんだろうなと思って
見守ります😂笑