子育て・グッズ 子供に幼稚園内の課外活動をさせようか考えてます。正直、私たち夫婦は… 子供に幼稚園内の課外活動をさせようか考えてます。 正直、私たち夫婦はサッカーに全く興味なく、ルールもなんとなく、また選手もほとんど知らないのですが、子供にサッカーさせたらおかしいでしょうか?親同士の付き合いがあったとき、全く話についていけないのが想像できます。子供はとにかく体を動かすことが好きなので、何かしらスポーツはさせたいのですが、課外活動ではサッカーしかありません。ちなみに野球も夫婦揃って興味なしです。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2 親 幼稚園 体 サッカー 夫婦 スポーツ ママリ コメント みかん おかしくはないですよ‼︎ センスある子はどんどん上達します(o^^o) センスのない我が子(^^;;サッカーが一番無駄な習い事でした💦 課外ではなく他でスイミングを勧めます🙂 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント