※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が着たがらないお下がりを可愛くリメイクしたいですが、どうすればいいでしょうか?女の子っぽくするよりもこのままがいいか迷っています。

兄→妹へのお下がりリメイクしたいんですが、これをどうやると女の子向けに可愛くなるでしょうか?変に女の子っぽくするより、このままの方がいいですかね😅?
2歳近い娘が着たがらないんですが😭

コメント

Ⓜ︎

そのままでもスポーティで可愛いと思います:)
花柄やビタミンカラー・パステルカラーのレギンスなどと一緒に着せたら可愛いだろうな〜と🤔♥︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    なるほど〜!下を可愛くしたらそれもいいですね😍

• 4月10日
chi

お兄ちゃんのお下がりって基本嫌がりますよねぇ😣
うちもそうです😫
うちの場合はその時にもよりますが、好きなキャラクターのワッペンなどを着けてあげるだけでも着てくれるときがあります✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    同じですね😭上の子の時の思い入れもあるので、是非着せたいです。ワッペン、手軽でいいですね😍やってみます!

• 4月10日
h1r065

そのままでも可愛いですけどね。

うちなんか青いのとか緑とかカーズとか上の子の服なんでも取ってきてます(^◇^;)

男女どちらもきてくれるから助かりますけどね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    色んな服着てくれるんですね😍ボーイッシュな感じも可愛いですよね!
    うちは今ピンクブーム到来中でヒドイです😭

• 4月10日