コメント

いろは
ファイターズではないですが、コンサドーレの試合見に行きました🙌
ベビーカーを座席に持ち込む事は出来ないので、座席入口にあるベビーカー置き場に置くしかないですね💦
ベビーカー置き場は何箇所もあるので、混雑したり置き場所がないと言う事はなかったですよ😊👍
いろは
ファイターズではないですが、コンサドーレの試合見に行きました🙌
ベビーカーを座席に持ち込む事は出来ないので、座席入口にあるベビーカー置き場に置くしかないですね💦
ベビーカー置き場は何箇所もあるので、混雑したり置き場所がないと言う事はなかったですよ😊👍
「傘」に関する質問
上の子帰ってきました。 今朝、夕方は大雨と書いていたので、長靴履かせて傘持たせました。 そしたら、晴れてました。 迎えに行ったら、めちゃくちゃ怒ってるうちの子。 理由は、長靴暑いのにママのせいで履いた! 傘…
再来週こどもを2人を連れてディズニーに行きます💓夏ディズニーなので着替え、タオル、ハンディファン、カッパ、クールネック、日傘など持っていくものがたくさんあります💦みなさんどのようなカバンでインパしていますか?…
傘嫌いの小学生のお子さんお持ちのママさん居ますか? どのように対策取ってますか?😩 私の小1息子は朝から雨が降ってたら傘をさして行きますが朝は降ってないけど午後から降る場合の時絶対持っていきません😩 邪魔なる!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました(^_^)
とっても参考になりました