子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます^_^離乳食は全くといっていいほど… もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます^_^ 離乳食は全くといっていいほど食べず、 かなり苦労しました😵 しかし、ここにきて幼児食になってから 食べる食べる😍✨嬉しいです! 今は大人のご飯をとりわけてあげてるんですが、 食べてくれてるから別に大丈夫ってことでいんでしょうか?? 味は分けて薄味にかえてますが、、。 何か気をつけた方がいいことってありますか? また、とりわけご飯でおすすめがあれば 教えてください^_^ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 離乳食 おすすめ 夫 息子 ご飯 1歳1ヶ月 ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント