妊娠・出産 下腹部がチクチクして、痛いです。我慢はできるくらいの痛みですが、出… 下腹部がチクチクして、痛いです。我慢はできるくらいの痛みですが、出産までずっと、時々チクチクは続きますか?(;_;)子宮が成長する痛みだとは思いますが。。出血はなく、クリーム色のオリモノがでます。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り クリーム 出産 マカロニ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママり たしか19週まではちょくちょくお腹痛くなりました😓 20週に入ってからはチクチクはなく、むしろ胎動が激しくて😊💞 もう少しの辛抱だと思います! 4月10日 マカロニ ありがとうございます♥早く胎動を感じたいです✨もう少し頑張ります! 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
ありがとうございます♥早く胎動を感じたいです✨もう少し頑張ります!