妊娠・出産 本日予定日の経産婦です!1人目促進剤で出産しました!腰が間隔的にではな… 本日予定日の経産婦です! 1人目促進剤で出産しました! 腰が間隔的にではなくずっと痛いというか 重いのですが、陣痛の兆候ですかね💦? 同じような方いらっしゃいますか? 1週間前の検診では子宮口も開いておらず 赤ちゃんも下りてきてないとのことでした! 恥骨?もものすごく痛くて歩くのも激痛です。 また促進剤ですかね💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 子宮口 赤ちゃん 検診 促進剤 出産しました YUMA(6歳, 8歳) コメント hina 降りてきてて負担がかかってるんですかね?😭😭 出産近くなればなるほど痛かった気がします😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント