※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
子育て・グッズ

今日は10℃〜12℃で、車でランチに行く予定。短肌着+コンビ肌着+長袖ロンパース+ブランケットで大丈夫でしょうか?

今日寒いですね😭💦10℃〜12℃位なのですが少しお出かけする予定がありまして何を着せていけば良いでしょうか?😭😭ランチへ行くので室内で移動は車です😊短肌着+コンビ肌着+長袖ロンパースでブランケット持っていたら大丈夫ですかね?😭😭

コメント

もち

室内ならコンビ肌着と長袖ロンパース で充分だと思います😊
肌寒ければブランケットかけてあげればいいですし😊
うちは今日そんな感じです😆

• hina

hina

短肌着なしの2枚で良いですかね?😆外寒くても室内となると難しいです😭💦

• 4月10日
  • もち

もち

2枚で大丈夫だと思います🙋‍♀️🌸
    ベビーカーですか😊?
    その上にブランケットかけてあげたら充分あったかいと思いますよ💓

• 4月10日
  • hina

hina

お店まで車で外に出るのは駐車場くらいです😆

• 4月10日
たま

うちもでかけるならコンビ肌着に長袖ロンパースと靴下でブランケットで巻いて移動ですかね。外移動があるならアウター冬用カバーオール着せていきます。

• hina

hina

ありがとうございます😆!
    外移動は数秒の駐車場からお店か駐車場から家までです!😊

• 4月10日
  • たま

たま

ならコンビ肌着、長袖ロンパース、あれば靴下とブランケットで十分だと思いますよ!

• 4月10日
  • hina

hina

料金です!助かりました😊
    ありがとうございます😊

• 4月10日
もち

赤ちゃんの体温調節難しいですよね😂
わたしも最初着せすぎて汗びっちょりにさせちゃったりしてました😢

• hina

hina

汗かきすぎて汗疹出来ちゃうのも嫌だし寒そうにしてるのも嫌だし大変ですよね😭💦

• 4月10日
yrrr.mama

私も今日ランチです(笑)
子供は短肌着+カバーオールと念の為ブランケット持っていきます!

• hina

hina

久しぶりに天気悪くてタイミング悪いですよね😂笑
    短肌着とカバーオールですね!😊室内に居る時間が長いと悩みます😂

• 4月10日