雑談・つぶやき 夫はモラハラ気味だけど、私はモラハラ被害者気質ではないと思う。夫に… 夫はモラハラ気味だけど、私はモラハラ被害者気質ではないと思う。 夫にはバカとか言われるけど私の方が学歴も高いし、喧嘩で自分が悪いと思うことは殆どなくて(なさすぎ?)、なんでそんなことを言われなきゃいけないんだ!我慢して耐えるなんてまっぴら、離婚したい!と思ってる。口にも出したことある。 でも、1才児を抱えた専業主婦、夫は高収入で生活費は多めにもらえてる状況で、離婚はしない方がいいのかな…働き始めたら夫の態度は変わるだろうか。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 夫 モラハラ 喧嘩 生活費 専業主婦 離婚したい ママママり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント