コメント

はるる
だいぶくたびれているなら
黙って捨てちゃいます🙄
キレイだったら一言かけます🐱

さな
絶対に覚えてないのでかけません。。男性で覚えてる人いるのかな、、
-
とろろ昆布
覚えてないですかね😓💦コートなんかは覚えてるんですが、さすがにニットやシャツなどは覚えてないですかね💡
- 4月10日
はるる
だいぶくたびれているなら
黙って捨てちゃいます🙄
キレイだったら一言かけます🐱
さな
絶対に覚えてないのでかけません。。男性で覚えてる人いるのかな、、
とろろ昆布
覚えてないですかね😓💦コートなんかは覚えてるんですが、さすがにニットやシャツなどは覚えてないですかね💡
「ココロ・悩み」に関する質問
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
今日、ホワイトデーのお返しを届けに行く約束をしていたのですが、相手のママさんから 「ごめんね、サプライズにしたいからうちのこにまだ〇〇くんが来ること伝えてなくて、友達と公園に遊びに行くって言ってるから、17…
上の子可愛くない症候群の延長?? 上の子にだけ体を触られることに抵抗があります。 同じような方いませんか? 下の子はまだまだ赤ちゃんっていう認識が抜けないからか…遊んでる時に胸とかに手が当たってもなんとも思わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とろろ昆布
ありがとうございます😊💓
綺麗でも捨てる場合って、似合わなかったとかですか?
はるる
買ってすぐ妊娠発覚しちゃって
着ようと思った時期にはパツパツに…😱😱笑
リサイクルショップに持って行きたかったので報告しました😂
とろろ昆布
産後着る選択肢はなかったのですね💦
流行りものだと次シーズン着れないとかありますもんね😓
はるる
1人目産んで思ったように痩せれなかったので、産後着れる自信がなくて😱😱笑
早めに売っちゃいました😂
とろろ昆布
それは手放す理由になりますもんね💦旦那さんも十分に理解してくれそうです💦
私も比較的きれいなものは一声かけたいと思います。ありがとうございます!