コメント
はるる
だいぶくたびれているなら
黙って捨てちゃいます🙄
キレイだったら一言かけます🐱
さな
絶対に覚えてないのでかけません。。男性で覚えてる人いるのかな、、
-
とろろ昆布
覚えてないですかね😓💦コートなんかは覚えてるんですが、さすがにニットやシャツなどは覚えてないですかね💡
- 4月10日
はるる
だいぶくたびれているなら
黙って捨てちゃいます🙄
キレイだったら一言かけます🐱
さな
絶対に覚えてないのでかけません。。男性で覚えてる人いるのかな、、
とろろ昆布
覚えてないですかね😓💦コートなんかは覚えてるんですが、さすがにニットやシャツなどは覚えてないですかね💡
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに優しくできません。 毎日怒鳴ってます。 今まで特に好き嫌いもなかったのに数日前から少しでも舌触りが気になったら出してきます。ご飯もほぼ食べません。毎日作ったものを捨ててます。今朝も怒鳴りました。 め…
どうしていいのかわからないです。。たすけてください。。 昼間はモラハラ夫と離婚しようと 決断できて逃げようと思っているのですが、 夜2時くらいに起きてしまい そこから逃げてから子供たちが 転校していじめられた…
昨年の11月からママ友からの嫌がらせ多数あり、 そのママ友の息子も以前から私の息子に暴言、暴力を振います。 そのママ友は二人のママに私の嘘の情報を拡散したりしみんなで無視します。 校長と2度お話ししましたが校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とろろ昆布
ありがとうございます😊💓
綺麗でも捨てる場合って、似合わなかったとかですか?
はるる
買ってすぐ妊娠発覚しちゃって
着ようと思った時期にはパツパツに…😱😱笑
リサイクルショップに持って行きたかったので報告しました😂
とろろ昆布
産後着る選択肢はなかったのですね💦
流行りものだと次シーズン着れないとかありますもんね😓
はるる
1人目産んで思ったように痩せれなかったので、産後着れる自信がなくて😱😱笑
早めに売っちゃいました😂
とろろ昆布
それは手放す理由になりますもんね💦旦那さんも十分に理解してくれそうです💦
私も比較的きれいなものは一声かけたいと思います。ありがとうございます!