コメント
もも☺︎
中部病院問わず何キロでもお産は可能かと思いますよ(ˊ˘ˋ*)ただお体の負担が大きいかと思いますので、どの産科でも相談は必要かと思います!
もも☺︎
中部病院問わず何キロでもお産は可能かと思いますよ(ˊ˘ˋ*)ただお体の負担が大きいかと思いますので、どの産科でも相談は必要かと思います!
「お産」に関する質問
出産の時、静かなお産がしたかったけど叫んじゃったってよく見るんですが 私の場合静かで冷静な出産でしたと毎回褒められるんですが、違うんです。 叫ばないように我慢してるとか痛みに強いとかじゃなく 痛すぎて震えて…
3人目ほしいー!! でも旦那は絶対にもうこども要らない!って 産むの私ですよ?って感じ!大して子育て参加してないくせに!と思ってしまいます!!!!😭 また新生児抱っこしたいー!夜中に起こされておっぱいあげたいー! …
高位破水、経験ある方教えてください! 破水はバシャッと出るイメージがあるんですが、高位破水だとチョロチョロしかでなかったりみたいな話聞きました。 おりものと高位破水区別つきましたか? また、高位破水だとチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
お返事遅れて申し訳ないでし。
そうなんですね!
BMIが35超えるとダメだと聞いた事があったので💦
もも☺︎
全然そんなことないですよ!なんなら私は妊娠中20キロ近く増えたので余裕で超えてたと思いますw