子育て・グッズ 息子が保育園に通うにあたり、お弁当箱を迷っています。よく食べる方な… 息子が保育園に通うにあたり、お弁当箱を迷っています。 よく食べる方なのと、値段が高いので悩んでいます。 皆さん、どのようなお弁当箱使ってますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 息子 お弁当 値段 つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ラフランス 100均です( *˙ω˙*)و グッ! うちも良く食べるので悩みましたが100均で充分です(*´`) 保育園の連絡帳にカレーライス3杯と書かれていた事で結構焦りました… 4月10日 つぶら ありがとうございます😊 キャラクターものが高くてびっくりしました💦 やっぱり100均で十分ですね😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
キャラクターものが高くてびっくりしました💦
やっぱり100均で十分ですね😊