子育て・グッズ 母親の遺品整理してたら、こんなのが出てきました。なんと!30年以上も前… 母親の遺品整理してたら、こんなのが出てきました♥なんと!30年以上も前のピジョンのマグマグです(笑) 流石に使う勇気はないけど、ちゃんと残してくれてたんだなぁって思うと嬉しくなります。 うちの子が愛用してるのピジョンのマグマグです。 世代を超えて愛されるピジョン✨こんなに古くからある会社だとは知りませんでした。 皆さんはご存知でしたか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 親 ピジョン 会社 マグマグ 結優(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント