子育て・グッズ 一歳の赤ちゃんが授乳回数が多い気がする。昼は10時、16時、19時に加え、泣いたり甘えたい時にも。夜は3時、5時~7時に添い乳。一歳でこんなにおっぱい好きだったっけ? 一歳0ヶ月。 授乳回数多い気がします🤔 日中 10時、16時、19時、 他泣いた時や甘えたいときにくわえにきます。 夜 3時、5時~7時(添い乳) 今はこんな感じです。 上の子は一歳には1日2回くらいだった気がします。 断乳は別に考えてませんが、一歳ってこんなにおっぱい好きでしたっけ?(笑) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 断乳 授乳回数 上の子 おっぱい 添い乳 ひーまま(9歳) コメント ミント うちの子はおっぱい大好きです😅 ひーままさんのお子さんとだいたい同じ頻度で欲しがられます🙂 4月10日 ひーまま おっぱい大好きだとこうなるんですね!(笑) 上はここまで欲しがらなかったので、嬉しいそうにくわえてる姿をみると可愛いくて😂 4月10日 ミント 可愛いですよね😍 断乳は私も考えてないので気長におっぱいあげるつもりです😋 4月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
おっぱい大好きだとこうなるんですね!(笑)
上はここまで欲しがらなかったので、嬉しいそうにくわえてる姿をみると可愛いくて😂
ミント
可愛いですよね😍
断乳は私も考えてないので気長におっぱいあげるつもりです😋