コメント
new.mama☆
山梨県ママです😄
私のまわりも保育園に行きだした子が増えました💦今まで支援センターで会ってた子達もなかなか会えなくなっちゃいました😢
私は甲斐市の支援センターによく行っています🎵よかったら仲よくしてください
new.mama☆
山梨県ママです😄
私のまわりも保育園に行きだした子が増えました💦今まで支援センターで会ってた子達もなかなか会えなくなっちゃいました😢
私は甲斐市の支援センターによく行っています🎵よかったら仲よくしてください
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベル
コメントありがとうございます😆❀
この時期は多いですよね💦
小さいうちは一緒にいたくて来年位には保育園かなと思ってます | ᐕ)⁾⁾
是非是非よろしくです🍀
市外にはまだ行ったことないんです❁
new.mama☆
やっぱり一歳くらいから保育園行きだしたり、仕事復帰する人も多いですよね~😔うちも来年からか、どうしようかな~って感じです➰
私も甲斐市ばっかりで、市外はあんまり行ってないんですよね😅あとは、最近はあったかくなってきたので、公園行ったり散歩とかしてます🎵
ベル
一緒でうれしいです(*´ч ` *)🍀
土曜日にはお花見に行きましたが暑過ぎて 笑゛
まだ2、3歩しか歩けないので
公園にはあまり行けてないです😢
お散歩いいですねぇ🌸
一緒に早く歩きたいなぁ♡
new.mama☆
お花見いいですね☺️こないだ暑かったですもんね➰
歩き出したら歩き出したで、目が離せなくて大変ですが、やっと歩くのもだいぶ慣れてきました😅まだ公園に行っても歩き回ってるだけで、何って遊べないんですけど、なんせ外に連れてけって玄関に座り込んだりします🤣
ベル
転んだり頭をぶつけたりよくしてます😌
ケガは増えて心配が増えますよね 笑💦
可愛いですね(*//艸//)♡
お出掛けが楽しくなるしあたしもまた公園に
行こうと思います\(*ˊᗜˋ*)/