※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にャろめ
子育て・グッズ

ミルクや哺乳瓶はどのようにして卒業しましたか?急にやめてみて良いものでしょうか?

ミルクや哺乳瓶はどのようにして卒業しましたか?急にやめてみて良いものでしょうか?

コメント

ミルク飲ませようとしたら嫌がるようになったのでその日から哺乳瓶もミルクもやめました!
今でも哺乳瓶に興味はあるみたいなのでミルクが嫌になったのかなと思ってます( ˊᵕˋ ;)

• にャろめ

にャろめ

回答有難う御座います!
    ミルクを嫌がる…⁉😲家の子はミルクが好き過ぎて、どうしたら良いかと悩んでました(笑)

• 4月10日

退会ユーザー

長男もミルク大好きだったんですけどある日いきなりでした笑
    なんで嫌がったのか今でもわかりません笑

• 4月10日
  • にャろめ

にャろめ

そんな日が突然来るんですね😲子供って、いきなり変わるから面白いですよね(笑)

• 4月11日
みさ

ミルクがなくなったので卒業しました!
息子はあっさりでした!

• にャろめ

にャろめ

なるほど…
    無くなってから、スパッと辞めた感じですか?うちは今、毎食後と寝る前に飲んでいるのですが、やはり牛乳とかに代替ですか?

• 4月10日