コメント

あーたん
私も、破水→出産でした👶
出産してから1日目は正常だったのに、2日目で炎症の数値が急激にあがり、正常範囲を大きく上回ってしまいました。大きい病院に新生児用の救急車で運ばれました。
点滴も手や足に太い針を刺され、本当に可哀想で仕方なかったです。
先に破水すると、感染することもあるらしく、何か病気の可能性がないか、うちの子はおしっこ取ったりして詳しく検査してもらいました。
検査結果が出るまでは大事をとって保育器に入っていましたが、数日で熱も下がり、検査結果も問題なく、無事に退院しました💓
初めての出産で、いきなり炎症がどーのこーの言われてパニックになりました😭本当に我が子が心配で毎日泣きました。
でも今はすごく元気です!
不安だと思いますが、1日も早く元気になるように祈ってあげてください💓きっとすぐに炎症もおさまりますよ☺️
メリーズ
あ💦すみません、赤ちゃんはすっごく元気なんですが、私が破水して、炎症起こしたみたいでして。。💦
結構炎症の数値が高いって言われ
熱出てない?とかいろいろ質問されたので、不安になりまして😭
赤ちゃんがそんなだったら、本当心配で心配でなりませんよね、、
あーたん
すみません!赤ちゃんの方かと思いました🙌笑
点滴打って早くよくなればいいですけど🥺お大事になさってくださいね✩.*˚