コメント

慎ちゃん
ランチはわかりませんが、ベイサイドプレイス博多の中にある筒上のところはどうですか⁉️
筒上のところには魚や小さなサメや亀が泳いでて良いですよ☺️
うちもそこには当時1歳の子供と当時七歳の子供を連れて行った時はすごく喜んでました✨
確かその横ら辺にいすがあるカフェのようなところもあったと思います✨
こんな返答ですみません😣💦⤵️
慎ちゃん
ランチはわかりませんが、ベイサイドプレイス博多の中にある筒上のところはどうですか⁉️
筒上のところには魚や小さなサメや亀が泳いでて良いですよ☺️
うちもそこには当時1歳の子供と当時七歳の子供を連れて行った時はすごく喜んでました✨
確かその横ら辺にいすがあるカフェのようなところもあったと思います✨
こんな返答ですみません😣💦⤵️
「おもちゃ」に関する質問
三代目のテレビが壊されました😢 子供がおもちゃを投げたら縦に線が入ってしまい見れなくなりました 火災保険で直そうと思ったんですが旦那は治さないと言い捨てる事になりました😢 テレビが欲しいけど買ってくれそうも…
しょうもない悩みなのですが、 子供部屋におもちゃ収納を作りたくて棚を探していました。色々見たのですが結局IKEAのトロファストが長く使えそうでいいかな〜と思い、サイズを測り将来子供のベッドの横に2つ並べるといい…
幼稚園で同じクラスに発達障害児がいます。 とにかく手が出ます、どんな理由で手がでるのかはわからないのですがクラスのみんな叩かれてます あんまりにも酷いのですぐ加配の先生がついてくれるようになりました 加配の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロ
ありがとうございます!
魚好きだけど水族館に行き行ったことないので喜びそうです!
ベイサイドはあんまり行ったことがないから頭になかったけど、調べて見ます🤗
慎ちゃん
いえいえ、魚好きなら喜びそうで良かったです。