みい
赤くなっているとこです。
しーくん
まだ小さくて不安ですよね😣頭を打った場合でも吐いたりせず機嫌もよかったら、とりあえず24時間様子見でと病院でも言われるかと思います💦💦
-
みい
コメントありがとうございます!
いつも通りご飯完食して💩して、機嫌良く遊んでいたずらしてるので、このまま様子見ます(>_<)💦- 4月10日
ママリ
その赤くなってしまっている箇所が寝ているときにはなかったのなら頭からいっちゃったのでしょうかね🥺💦
私だったら上の方と同じく様子見します😖少しでもおかしいことがあったら病院に行けるようにしておきます😊
11ヶ月でしたら、自分で上手に足から降りたりするかな〜とも思いました☺️
お大事になさってください😌
-
みい
コメントありがとうございます!
今のところ変わった様子も無いので、このまま様子みます(>_<)💦
大きい音もしなかったし泣いてもいないので、上手に降りてたらいいなと思います😭- 4月10日
さとちゃんママ
私も、不注意から同じような状況になったことがあります。
最初は慌てましたが、とりあえず紅くなっている部分を濡らしたタオルで冷やしました。
その後、♯8000に電話して状況を伝えて、対応を教えてもらいました。
47時間以内に状態が悪化することもあるらしく、入浴はせずに様子見ました。
翌日、念の為に掛かりつけ医に診てもらっても良いと思います。
コメント