ゆー
こんにちは、同じく6か月になったばかりの娘がいます!
4か月の頃はとても寝てくれていたのにいま夜中は同じように1、2回ぐずって起きてしまってます(>人<;)
そろそろ歯が生えてくる準備なのかムズムズしてて気持ち悪いのかなぁとなんとか乗り切ってます💦
離乳食は5か月過ぎ辺りから始めていてちょうど25日目になるのでぼちぼち二回食に移ろうか迷っているところです^ ^
ゆー
こんにちは、同じく6か月になったばかりの娘がいます!
4か月の頃はとても寝てくれていたのにいま夜中は同じように1、2回ぐずって起きてしまってます(>人<;)
そろそろ歯が生えてくる準備なのかムズムズしてて気持ち悪いのかなぁとなんとか乗り切ってます💦
離乳食は5か月過ぎ辺りから始めていてちょうど25日目になるのでぼちぼち二回食に移ろうか迷っているところです^ ^
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食のステップアップについて教えてください。 現在生後6ヶ月で、5ヶ月から離乳食を始めました。 離乳食2ヶ月目に入り、幸いよく食べてくれて、食べている様子などから、管理栄養士さんより2回食にしたり、少しつぶつ…
今月下の子が生後6ヶ月になるのですが、インフルエンザのワクチンを打とうと思っています。 ですが、まだ離乳食が始まったばかりですので アレルギーチェックを進めているわけではなく 卵アレルギーがあるかどうかが分か…
生後6ヶ月完母です。片乳が飲ませても飲ませても痛いです。若干乳の上側が硬いんですが、どうすれば治りますか。 揉みながら飲ませても治りません。今までは痛くなっても飲ませればすぐ治ってたので、こんな事初めてで怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント