コメント

さらい
時期ですかね、、
真冬におむつとシャツだけでいったことあります。あの時期は辛かった。

まままぁ
うちもです( ̄▽ ̄;)
朝は自分でちゃんと出来るようになれば楽なので時々声掛けながら放置しますが、最終的には私がやります( ̄▽ ̄;)
朝の支度に限らずですが、普通に着せようとするともちろん嫌がって手間取るのでそうならないようにしてます。
取り敢えず今娘のマイブームがあるのでその着せ方でササッと終わります。
-
あやおよ
マイブームですね、、よくわからないんですが、、今日はオノマトペで面白そうにやってみたら何とか着てくれました( ;∀;)これですかね?ありがとうございます‼
- 4月11日
-
まままぁ
そんな感じです!
今娘のブームは「3・2・1ごー!」って言うと首を広げた服の中に頭を突っ込んできます(笑)
今日は珍しく靴下まで嫌がったので「次はー靴下駅ー」と言ったら自ら電車の真似して履きに来ました(笑)- 4月11日
-
あやおよ
なんと素敵な言い方なんでしょうか?私も試してみます‼教えてくださりありがとうございます🎵
そして返信が遅くなり申し訳ありませんでした🍀- 4月15日
あやおよ
それは、お辛い😢🌊
でも、今は大丈夫ってことですよね?そうなってほしいです。お返事ありがとうございます‼